イタリアン 1F
職 種 |
ホールスタッフ(ホール業務全般、ジェラート・クレープの販売) |
雇用形態 |
①準社員②パート・アルバイト |
資 格 |
未経験者OK、学生不可 |
勤務時間 |
①9:00~21:30で130h/月位②9:00~21:30で3h位~ |
休日休暇 |
シフト制 |
給 与 |
①10万5千円~18万円②時給860円~(研修期間あり約3ヶ月) |
待 遇 |
食事付(無料)・車通勤可・業績に応じ賞与あり・社員登用あり |
応募方法 |
お電話にて |
お問合せ |
025-201-1553 担当:小川 |
||
備 考 |
洋食 1F
職 種 |
フロア・キッチン |
雇用形態 |
パート・アルバイト 3名 |
資 格 |
勤務時間 |
10:00~21:00 |
|
休日休暇 |
シフト制 |
給 与 |
930円~ 高校生 900円~ |
待 遇 |
応募方法 |
電話にて面接日相談 |
|
お問合せ |
025-201-1018 渡辺まで |
||
備 考 |
とんかつ 1F
職 種 |
とんかつ、弁当の作成及び接客 |
雇用形態 |
パート・アルバイト |
資 格 |
勤務時間 |
8:30~21:30の時間の中で3~5時間 |
|
休日休暇 |
シフト制 |
給 与 |
時給 890円 試用期間あり870円 |
待 遇 |
応募方法 |
お電話にてお問い合わせください |
|
お問合せ |
025-201-3018 担当 セイノまで |
||
備 考 |
交通費支給、社内割引あり、試食会あり、WワークOK |